A BJSS Ltd está empenhada em proteger a privacidade e a segurança da sua informação pessoal. A nossa política de privacidade descreve a forma como recolhemos, armazenamos e protegemos a informação pessoal. O texto legal encontra-se em baixo.

    Esta política de privacidade descreve a forma como recolhemos e usamos informação pessoal sobre si, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

    BJSS Ltd é um “controlador de dados”. Isto significa que somos responsáveis por decidir como detemos e usamos informação pessoal sobre si. Ao abrigo da legislação de proteção de dados, somos obrigados a notificá-lo(a) em relação à informação contida nesta política de privacidade.

    PRINCÍPIOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

    Cumpriremos a lei de proteção de dados. Isto diz que a informação pessoal que temos sobre si tem de ser:

    1. Usada de forma legal, justa e transparente.
    2. Recolhida apenas para fins válidos que lhe explicámos com clareza e que não usámos de nenhuma forma que seja incompatível com esses fins.
    3. Relevante aos fins que lhe explicámos e limitada apenas a esses fins.
    4. Correta e atualizada.
    5. Mantida apenas no período de tempo necessário para os fins comunicados.
    6. Guardada em segurança.

    O TIPO DE INFORMAÇÃO QUE TEMOS SOBRE SI

    Dados pessoais, ou informação pessoal, significa qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade tenha sido removida (dados anónimos).

    Existem “categorias especiais” de dados pessoais mais sensíveis que requerem um nível de proteção mais elevado.

    Iremos recolher, armazenar e usar as seguintes categorias de informação pessoal sobre si:

    Visitas ao website

    • Questões, dúvidas ou comentários que deixe, incluindo o seu endereço de e-mail se nos enviar um e-mail
    • Informação sobre como usa o site, usando cookies e técnicas de etiquetagem de páginas para nos ajudar a melhorar o website

    Carreiras na BJSS Candidatos

    Será recolhida, armazenada e usada a seguinte informação pessoal:

    • Nome, endereço de e-mail, número de telefone
    • Localização e cargo da candidatura
    • Carta de apresentação
    • CV

    Transferência de EA Book

    Será recolhida, armazenada e usada a seguinte informação pessoal:

    • Nome, endereço de e-mail, empresa

    QUE CATEGORIAS ESPECIAIS DE DADOS SÃO RECOLHIDAS?

    Apenas armazenamos e usamos as seguintes “categorias especiais” de informação pessoal mais sensível quando fornecida como parte de uma carta de apresentação ou CV:

    • Informação sobre a sua saúde, incluindo qualquer condição médica, registo de saúde e doença.

    COMO É QUE A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL É RECOLHIDA?

    A BJSS Ltd recolhe informação da seguinte forma:

    • Indiretamente (através da utilização da bjss.com)
    • Diretamente (quando a informação lhe é fornecida a si)

    Para os candidatos a uma carreira na BJSS, podemos por vezes recolher informação adicional de terceiros, incluindo ex-empregadores, agências de referência de crédito ou outras agências de verificação de antecedentes.

    COMO USAMOS INFORMAÇÃO SOBRE SI

    Apenas usaremos a sua informação pessoal quando a lei o permitir. O mais comum é usarmos a sua informação pessoal nas seguintes circunstâncias:

    1. Quando tivermos de executar o contrato que celebrámos consigo.
    2. Quando tivermos de cumprir uma obrigação legal.
    3. Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou os de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.
    Também podemos usar a sua informação pessoal nas seguintes situações, que provavelmente serão raras:

    1. Quando tivermos de proteger os seus interesses (ou os interesses de outra pessoa).
    2. Quando for necessário no interesse público (ou para fins oficiais).

    Situações em que usaremos a sua informação pessoal

    Precisamos de todas as categorias de informação da lista em cima (consulte O tipo de informação que detemos sobre si) principalmente para nos permitir executar o nosso contrato consigo e permite-nos cumprir obrigações legais. Em alguns casos, podemos usar a sua informação pessoal par perseguir interesses legítimos, nossos ou de terceiros, desde que os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses. As situações em que processaremos a sua informação pessoal encontram-se listadas abaixo. Indicámos acima a finalidade ou objetivo do processamento da sua informação pessoal, bem como as categorias envolvidas.

    Visitas ao website

    • Para melhorar o nosso website
    • Para responder a dúvidas ou comentários

    Carreiras na BJSS Candidatos

    • Fazer uma decisão sobre o seu recrutamento ou nomeação
    • Determinar os termos em que trabalha para nós
    • Avaliar a adequabilidade para cumprir determinadas funções com clientes
    • Verificar se é elegível a trabalhar no Reino Unido
    • Tomar decisões sobre o seu envolvimento
    • Determinar a sua adequabilidade para o trabalho
    • Monitorização de igualdade de oportunidades

    Transferência de EA Book

    • Fornecer uma cópia do livro Enterprise Agile
    • Informar das atualizações ao livro Enterprise Agile
    • Convidar para eventos relacionados com a BJSS Ltd ou Enterprise Agile

    Alguns dos motivos em cima para o processamento irão sobrepor-se e podem existir vários motivos que justifiquem a nossa utilização da sua informação pessoal.

    Se falhar em fornecer a sua informação pessoal

    Se falhar em providenciar determinada informação quando solicitada, podemos não conseguir progredir com a sua candidatura para o cargo para que se candidatou.

    Mudança de propósito

    Revemos este aviso pelo menos anualmente ou depois de qualquer mudança significativa ao nosso website, processos, sistemas ou devido a regulamentações governamentais. Quaisquer alterações que possamos fazer ao nosso aviso de privacidade no futuro poderão ser publicadas nesta página e, onde apropriado, receberá uma notificação por e-mail. Recomendamos que visite esta página de tempos a tempos para ver quaisquer alterações que possamos ter feito.

    COMO USAMOS INFORMAÇÃO PESSOAL PARTICULARMENTE SENSÍVEL 

    “Categorias especiais” de informação pessoal particularmente sensível requerem níveis mais elevados de proteção. Precisamos de ter mais justificações para recolher, armazenar e usar este tipo de informação pessoal. Podemos processar categorias especiais de informação especial nas seguintes circunstâncias:

    1. Em circunstâncias limitadas, com o seu consentimento explícito por escrito.
    2. Quando precisarmos de levar a cabo as nossas obrigações legais e em linha com a nossa Política.
    3. Quando for necessário no interesse público, tal como a monitorização de igualdade de oportunidades.
    4. Quando for necessário para avaliar a sua capacidade de trabalhar por motivos de saúde, sujeito a salvaguardas de confidencialidade apropriadas.

    É menos comum processarmos este tipo de informação quando necessário em relação a reivindicações legais ou quando for necessário proteger os seus interesses (ou os interesses de outra pessoa) e não for capaz de dar o seu consentimento, ou quando já tiver tornado a informação pública.

    Precisamos do seu consentimento?

    Não precisamos do seu consentimento se usarmos categorias especiais da sua informação pessoal de acordo com a nossa política por escrito para levar a cabo as nossas obrigações legais ou exercer direitos específicos na área da lei do emprego. Em circunstâncias limitadas, podemos abordá-lo(a) para o seu consentimento por escrito para nos permitir processar determinados dados particularmente sensíveis. Se o fizermos, dar-lhe-emos os detalhes completos da informação que queremos e o motivo pelo qual precisamos dela, para que possa considerar cuidadosamente se quer dar o seu consentimento. Deve ter consciência de que não é uma condição do seu contrato connosco que concorde com qualquer pedido de consentimento da nossa parte.

    TOMADA DE DECISÕES AUTOMÁTICA 

    Não ficará sujeito(a) a decisões que tenham um impacto significativo em si, unicamente com base na tomada de decisões automatizada, a não ser que tenha uma base legal para o fazer e que o(a) tenhamos notificado.

    Não prevemos que quaisquer decisões sejam tomadas sobre si usando meios automáticos, mas iremos notificá-lo(a) por escrito se esta posição mudar.

    PARTILHA DE DADOS

    Garantimos que terceiros respeitem a segurança dos seus dados e trataremos os mesmos de acordo com a lei.

    Quando permitido por lei, podemos transferir a sua informação pessoal fora da UE. Se o fizermos, pode esperar um grau semelhante de proteção relativamente à sua informação pessoal.

    Porque podem partilhar a minha informação pessoal com terceiros?

    Partilharemos a sua informação pessoal com terceiros quando exigido por lei, quando for necessário tomar uma decisão de recrutamento ou quando tivermos outro interesse legítimo para o fazer.

    “Terceiros” inclui outros fornecedores de serviços (incluindo empreiteiros e agentes designados) e outras entidades dentro do nosso grupo. Os seguintes fornecedores de serviços processam informação pessoal sobre si com os seguintes fins:

    Fornecedor Propósito
    Salesforce Software de CRM
    Greenhouse Software de recrutamento
    Clientes da BJSS Ltd Confirmar a adequabilidade dos candidatos para cargos de projeto

    Quão segura é a minha informação com fornecedores de serviços e outras entidades do nosso grupo?

    Todos os nossos fornecedores de serviços e outras entidades no grupo têm de tomar medidas de segurança apropriadas para proteger a sua informação pessoal em linha com as suas políticas. Não permitimos que outros fornecedores de serviços para usar os seus dados pessoais para os seus próprios fins. Apenas permitimos que processem os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções.

    Transferir informação para fora da UE

    Quando se candidata para uma carreira na BJSS, transferimos a informação pessoal que recolhemos sobre si para um país fora da UE, Estados Unidos da América, para executar o nosso contrato consigo.

    SEGURANÇA DE DADOS

    Implementámos medidas para proteger a segurança da nossa informação. Estão disponíveis detalhes sobre estas medidas a pedido.

    Terceiros processarão apenas a sua informação pessoal com as nossas instruções e em que tenham acordado tratar a informação confidencialmente e mantê-la segura.

    Implementámos medidas de segurança apropriadas para prevenir que a sua informação pessoal seja acidentalmente perdida, usada ou acedida de forma não autorizada, alterada ou divulgada. Adicionalmente, limitaremos o acesso à sua informação pessoal aos empregadores, agentes, empreiteiros e outros que tenham uma necessidade de saber a nível comercial. Apenas processarão a sua informação pessoal com as nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade. Os detalhes sobre estas medidas poderão ser obtidos por e-mail em data.protection@bjss.com.

    Implementámos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados e iremos notificá-lo(a) e qualquer regulador aplicável de uma suspeita de violação em que seja legalmente exigido fazê-lo.

    RETENÇÃO DE DADOS

    Durante quanto tempo usarão a minha informação?

    Apenas iremos reter a sua informação pessoal durante o tempo necessário para cumprir os fins para os quais a recolhemos, incluindo para os fins de satisfazer quaisquer requisitos legais, contabilísticos ou informativos.

    Informação pessoal recolhida quando usa bjss.com será retida como se segue:

    Visitas ao website Detalhes pessoais eletrónicos: 36 meses
    Carreiras na BJSS Papel e eletrónico

    Detalhes pessoais de candidatos (incluindo dados pessoais sensíveis): 36 meses

    Feedback do CV e entrevista: 36 meses

    Informação de recrutamento: 12 meses

    Transferência de EA Book Detalhes pessoais eletrónicos: 36 meses

    Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos o montante, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o potencial risco de danos pelo uso não autorizado ou divulgação não autorizada dos seus dados pessoais, os fins para os quais processamos os seus dados pessoais e se conseguimos alcançar esses fins por outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

    Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar a sua informação pessoal para que não possa ser associada, e nesse caso, podemos usar esta informação sem comunicação prévia.

    COMUNICAÇÕES DE MARKETING DIRETO

    Podemos usar os seus dados para nos permitir enviar-lhe correio e e-mails com informação sobre os nossos bens e serviços que acreditamos serem do seu interesse. Temos o direito de retirar ou emendar a receção de comunicações de marketing direto. Se quiser fazer isto, basta contactar marketing@bjss.com e informar-nos.

    DIREITO DE ACESSO, CORREÇÃO, ELIMINAÇÃO E RESTRIÇÃO

    O seu dever de nos informar de alterações

    Em determinadas circunstâncias, por lei, tem o direito a:

    Solicitar o acesso à sua informação pessoal (tipicamente conhecido como “pedido de acesso do titular dos dados”). Isto permite que receba uma cópia da informação pessoal que detemos sobre si e que verifique se estamos a processá-la de forma legítima.

    Pedido de correção da informação pessoal que detemos sobre si. Isto permite-lhe solicitar a correção de qualquer informação incompleta ou imprecisa que detemos sobre si.

    Pedido de eliminação da sua informação pessoal. Isto permite que nos peça para eliminar ou remover informação pessoal quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-la. Também tem o direito de nos pedir para apagar ou remover a nossa informação pessoal em que tenha exercido o seu direito a contestar o processamento (ver em baixo).

    Contestar o processamento da sua informação pessoal em que confiemos num interesse legítimo (ou de terceiros) e que haja algo sobre a sua situação particular que lhe faça querer contestar o processamento com esta justificação. Também tem o direito de contestar quando estivermos a processar a sua informação pessoal para fins de marketing direto.

    Solicitar a limitação do processamento da sua informação pessoal. Isto permite-lhe pedir-nos para suspender o processamento da informação pessoal sobre si, por exemplo, se quiser que estabeleçamos a sua precisão ou o motivo do processamento.

    Solicitar a transferência da sua informação pessoal num formato portátil a outro interveniente. Isto permite levar a sua informação do nosso ambiente de IT para o ambiente de IT de outra organização. O formato será escolhido com base na informação fornecida, e é provável que seja um formato de ficheiro genérico, como um CSV.

    Se quiser rever, verificar, corrigir ou solicitar a eliminação da sua informação pessoal, conteste o processamento dos seus dados pessoais, ou solicite a transferência de uma cópia da sua informação pessoal, contacte data.protection@bjss.com.

    Normalmente, não é exigido o pagamento de uma taxa

    Não terá de pagar uma taxa para aceder à sua informação pessoal (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido de acesso for claramente infundado ou excessivo. Alternativamente, podemos recusar cumprir o pedido em tais circunstâncias.

    O que podemos precisar de si

    Podemos ter de pedir informação específica sobre si para nos ajudar a confirmar a sua identidade e garantir o seu direito a aceder à informação (ou de exercer qualquer um dos outros direitos). Isto é outra medida de segurança apropriada para garantir que a informação pessoal não seja divulgada a qualquer pessoa que não tenha o direito a receber a mesma.

    DIREITO A RETIRAR O CONSENTIMENTO  

    Nas circunstâncias limitadas em que possa ter dado o seu consentimento para a recolha, processamento e transferência da sua informação pessoal para um fim específico, tem o direito a retirar o seu consentimento para esse processamento específico a qualquer altura. Para retirar o seu consentimento, contacte data.protection@bjss.com. Depois de termos recebido uma notificação de que retirou o seu consentimento, deixaremos de processar a sua informação para o fim ou fins com que concordou originalmente, a não ser que tenhamos outra base legítima para o fazer legalmente.

    TECNOLOGIAS DE RASTREIO

    Cookies

    Usamos cookies para nos ajudar a compreender como tornar o nosso website mais eficaz.

    O que são cookies?

    Os cookies são pequenos pedaços de texto enviados pelo seu navegador Web por um website que visite. Um ficheiro de cookie é armazenado no seu navegador Web e permite que o Serviço ou um terceiro reconheçam a sua identidade e tornem a sua próxima visita mais fácil e o Serviço mais útil para si. Os cookies podem ser “persistentes” ou cookies de “sessão”.

    Como a BJSS Ltd usa Cookies

    Quando usar ou aceder ao Serviço, podemos colocar vários ficheiros de cookies no seu navegador Web. Usamos cookies para os seguintes fins: permitir determinadas funções do Serviço, providenciar análise, armazenar as suas preferências.

    Quais são as suas escolhas em relação aos cookies

    Se quiser apagar cookies ou instruir o seu navegador Web para apagar ou rejeitar cookies, visite as páginas de ajuda do seu navegador Web.

    No entanto, pode notar que, se apagar cookies ou recusar-se a aceitá-los, pode não conseguir usar todas as funcionalidades que oferecemos, pode não conseguir armazenar as suas preferências e algumas das nossas páginas podem não ser apresentadas devidamente.

    OUTROS ASSUNTOS

    Ligações a outros websites

    Este website pode conter ligações a ou de outros websites. Esta política de privacidade apenas se aplica a este website.

    Se for a outro website a partir deste, leia a política de privacidade nesse website para descobrir o que faz com a sua informação. Se visitar este site a partir de outro website, podemos receber informação pessoal sobre si, a partir do outro website. Deve ler a política de privacidade do website de onde veio para saber mais sobre isto.

    DIRETOR DE PRIVACIDADE 

    Nomeámos um diretor de privacidade para supervisionar a conformidade com esta política de privacidade. Se tiver alguma questão sobre esta política de privacidade ou sobre como tratamos a sua informação pessoal, contacte-nos em:

    BJSS Ltd
    1 Whitehall Quay
    Leeds
    UK
    LS1 4HR

    Atenção: Diretor de Privacidade

    Email: data.protection@bjss.com

    Tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer altura ao gabinete do Comissário para a Informação (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para problemas de proteção de dados.

    ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

    Reservamos o direito a atualizar esta política de privacidade a qualquer altura, e providenciar-lhe-emos uma nova política de privacidade quando fizermos quaisquer atualizações substanciais. Também podemos notificá-lo(a) de outras formas de tempos a tempos sobre o processamento da sua informação pessoal.

    Se tiver alguma questão sobre esta política de privacidade, deve contactar-nos através de:

    BJSS Ltd
    1 Whitehall Quay
    Leeds
    UK
    LS1 4HR

    Atenção: Diretor de Privacidade

    E-mail: data.protection@bjss.com

    Se não estiver satisfeito(a) com a resposta que receber da nossa parte em relação a uma reclamação, tem o direito a reclamar junto da nossa autoridade de supervisão - o gabinete do Comissário para a Informação do Reino Unido. Para mais informação, visite www.ico.org.uk.

    Data da última revisão: Julho de 2020
    Data da próxima revisão: Junho de 2021

    DOWNLOAD THE CONTENT

    Please complete this short form and we’ll email you a link to access your content. By submitting this form you confirm that you have read the BJSS Privacy Notice.